Reverse (the_reverse) wrote,
Reverse
the_reverse

Category:

Заброшенный Угольный Завод

Угольный завод
Московская область

По наводкам нас должен был ждать небольшой полностью заброшенный заводик, но вместо этого нас встретил полу действующий угольный завод немаленьких размеров. На территории находится около 15 зданий, в одном из которых идёт производство. Несмотря на заброшенность цехов в каждом лежат инструменты. На заводе создаётся впечатление, что его покинули несколько дней назад.



:::Под катом 28 фотографий:::







Территория настолько большая, что пройти из одного конца завода в другой и при этом не привлечь внимание практически не возможно. Исследовав одну часть приходилось вылезать и искать точку входа в другом конце завода.







На заводе около 5 элеваторов и пройти в некоторые здания можно только через них.






Самое интересное ждало нас конечно же внутри










Как позже выяснилось, килограмм такого вещества стоит 1500р






Странный стеклянный болт






Отдельно стоит отметить хорошее состояние оборудования. Несмотря на близость к заброшенным зданиям техника работает отлично.








Охрана




На верху главного здания находится сотовый передатчик


Самые острые ощущения вызвал наверное спуск в машинное отделение угольной трубы



Всепоглощающая темнота. Луч фонарика не добивает даже до ближайшей стены. Крутые ступеньки которые так и норовят уплыть из под твоих ног. Воздух наполненный угольной пылью. Дышать становится всё сложнее, несмотря на надетый респиратор. Вспышка фотоаппарата слепит глаза. На ум приходят все монстры о которых ты читал. Уже на верху к тебе приходит состояние свободы и эйфории. Спуск на глубину 10-15 метров это по истине незабываемо.

Больше фотографий в лучшем качестве доступно у меня на фотофайле
Tags: заброшки, заводы, немосква
Subscribe

  • Самый главный пост 2013

    Пришло время сделать ту вещь, ради которой этот журнал ещё продолжает существовать. А именно написать пост года. Если честно, я думал, что пишу его…

  • Ещё один год

    Вот ещё рубеж и ещё один level up И как своеобразный итог, мы сегодня запустили новый сайт моей компании. На данный момент, Reverse Project пожалуй…

  • Лондон, Швейцария, Москва

    Для тех кто не читает мой уютненький инстраграм, это должно быть новостью: с 25 апреля по 2 мая я в Лондоне с 2 по 12 мая в Швейцарии с 12 по 24…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment